18 octobre 2008
Gâteau au yaourt et aux pommes
Ingrédients :
- 1 yaourt
- 3 œufs
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 pommes
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 1/2 pot de lait
- 1/2 cuil à café de quatre épices
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Versez le yaourt dans un saladier.
Cassez ensuite vos œufs.
Ajoutez-y le sucre et mélangez.
Puis ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
Faire préchauffer le four à 180°.
Et enfin ajoutez les quatre épices, la levure, l'huile et le sucre vanillé.
Et rereremélangez.
Pelez les pommes, coupez les en morceaux et les étaler au fond du plat.
Versez la préparation dans le plat.
9.
Mettre au four pendant 35 minutes et voilà le tour est joué !
Publicité
Commentaires