Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un ptit coin chez Sophie ...
9 novembre 2008

Poulet aux olives

DSC06967

Pour 4 personnes

Ingrédients :


- 4 cuisses de poulet
- 2 gros oignons
- 6 à 8 carottes de taille moyennes
- 1 boîte d'olives vertes dénoyautées
- 1 cube de bouillon de légume ou de volaille

- 1 verre d'eau

Préparation :

Versez au fond d'une cocotte un filet d'huile d'olive et y faire dorer les cuisses de poulet.
Y ajoutez les oignons émincez.
Épluchez et coupez en rondelle les carottes, puis les ajoutez dans la cocotte sans oublier de remuer de temps en temps...
Et enfin ajoutez les olives, le bouillon de légumes ou de volaille, salez très peu (à cause des olives qui sont déjà très salées), poivrez et ajoutez un grand verre d'eau.

Faire cuire à feu doux pendant presque une heure en remuant de temps en temps afin de garder une viande fondante.

Publicité
Commentaires
Publicité